750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'assiette verte
21 octobre 2010

Tomates cerises farcies au tartare d'algues des 2 Laurences

Couper les tomates cerises façon tomates farcies Faire une sauce en mixant les ingrédients suivants: - Dulse séchée - Huile de Colza - Persil - Basilic - Cerfeuil - Cornichons - Câpres - Ciboulette Bourrez vos tomates cerises avec la sauce et servez...
Publicité
20 octobre 2010

Salade aux haricots azukis

faire cuire des haricots azukis. faire une vinaigrette, mélanger aux azukis, j'y ai ajouté des petits morceaux de navet cru , des légumes lactofermentés, des graines germées, des algues séchées, on peut mettre des graines de tounesol ou des noix. Cat...
8 octobre 2010

Pâté végétal de Benoît

Ingrédients: 50 g de pois chiches, 50 g de lentilles corail, 50 g d'haricots rouges, 3 cuillères à soupe de tahin, d'huile d'olive, de curcuma, de jus de citron, de tamari, 2 cuillères à café de coriandre en poudre Faire tremper pendant 3 jours les légumineuses...
l'assiette verte
Publicité
Publicité